Has ocultado tu última conexión de WhatsApp, pero todavía pueden saber cuándo entras

Hay un ajuste de WhatsApp que muchos usuarios cambian pensando que han desaparecido todas las pistas sobre su actividad. Ocultar la última conexión parece suficiente para que nadie pueda saber cuándo utilizan la aplicación, pero la realidad es algo más…




