Cuando dejas de compartir tu ubicación en Waze, esto es lo que la app sigue sabiendo de ti
Has tocado el botón para dejar de compartir tu viaje en Waze y das el tema por cerrado: nadie va a saber ya por dónde andas. Pero hay al menos…

Has tocado el botón para dejar de compartir tu viaje en Waze y das el tema por cerrado: nadie va a saber ya por dónde andas. Pero hay al menos…
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.